Turquie – Süper Lig : Christian Bassogog buteur face à Istanbulspor

Ankaragucu reçoit Istanbulspor pour la 28e journée de Süper Lig de Turquie avec Christian Bassogog buteur. L’ailier camerounais marque son deuxième but après avoir rejoint Ankaragucu il ya peu en provenance de la Chine.

Mené au score avant la pause (45+8″), les hommes de Emre Belözoglu ont su réagir au plus tôt grâce à Christian Bassogog. Le joueur camerounais marque son deuxième but avec Ankaragucu à la 53 minutes de jeu sur une passe de Cigerci. En effet, sur un raid presque solitaire dans la surface, il frappe de son pied gauche et surprend le gardien adverse.

Christian Bassogog blessé

Sur cette égalisation, l’attaquant camerounais a permis à son équipe d’arracher le match nul à domicile face à Istanbulspor (1-1). Ensuite, Christian Bassogog se blesse à la 69e minute de jeu. Il est alors sorti et remplacé par Garry Rodrigues, l’international cap-verdien.