Mauritanie – 1/8 de finale Coupe du Président : L’AS Douanes étrille Nouakchott King’s

En huitième de finale de la Coupe du Président, l’AS Douanes qui était face à Nouakchott King’s ce samedi, a réussi à les battre sur le score de 3-1. Une victoire qui propulse les Douaniers en quart de cette compétition.

L’AS Douanes poursuit sa marche en avant. Assurés de ne pas être Champions en Super D1 cette saison, les Douaniers veulent sauver leur saison 23/24 par un trophée. Et cela passe absolument par une victoire en finale de la Coupe du Président.

Opposés ce soir à Nouakchott King’s, une équipe bien positionnée au classement, l’AS Douanes a réussi tout de même à dérouler. Beyatt Lekweiry donne le ton sur pénalty à la 32è. Tout juste à la reprise de la seconde période, les Rouge et Noir recollent au score par Sidi Touda, 1-1.

Amar Haïdara redonne l’avantage à l’AS Douanes à nouveau sur pénalty, 2-1, avant que Ousseynou Bodian ne fasse définitivement le break dans les ultimes minutes du temps additionnel (90’+), 3-1. Cette victoire avec autorité permet à aux Douaniers de se décrocher leur billet pour les quarts de finale de la Coupe du Président.