Coupe de Turquie : Paul Onuachu buteur, Trabzonspor s’envole pour la finale

Paul Onuachu a participé à la qualification de Trabzonspor en finale de la Coupe de Turquie. Le Nigerian est auteur du premier but des siens face à Fatih Karagümrük ce mercredi 08 mai 2024. Le score à l’arrivée est de 4-0.

Trabzonspor s’est imposé 4-0 en déplacement face à Fatih Karagümrük. Et ce, à l’occasion de la manche retour des demi-finales de la Coupe de Turquie. Titulaire lors de cette confrontation, l’attaquant nigérian a ouvert le score pour les siens après 54 minutes de jeu. Il inscrit à cet effet son 13e but de la saison toutes compétitions confondues.

Taxiarchis Fountas (59e), et Umut Bozok (74e et 77e) ont inscrit respectivement le deuxième, troisièmes et quatrièmes buts de Trabzonspor. Un score qui leur permet de valider leur billet pour la finale de Coupe de Turquie. À aller, Paul Onuachu et les siens s’étaient mposés sur la marque de 3-2.

Trabzonspor affronte en finale de la Coupe de Turquie le club de Besiktas. Ce dernier a éliminé en demi-finale la formation d’Ankaragücü. Mais la date de la finale n’est pas encore fixée.