Turquie – Super Lig : Olivier Ntcham offre la victoire à Samsunspor contre Ankaragücü

Olivier Ntcham est le héros de Samsunspor ce soir en Super Lig. Auteur du but de la victoire, le milieu camerounais a permis à Samsunspor de s’imposer à 2-1 contre MKE Ankaragücü ce dimanche 10 mars 2024.

Samsunspor était face à Ankaragücü cet après-midi pour le compte de la 29e journée du chapionnat turc. Lors de la première partie de cette, C. Holse a ouvert le score pour Samsunspor à la 12e minute de jeu. Dans la foulée, Alim Öztürk marque un autogoal à la 14e minute de jeu et relance l’adversaire Ankaragücü. Dos à dos après la pause, chaque équipe a tenté de prendre l’avantage. Mais c’est Samsunspor qui réussit à l’emporter grâce à son milieu camerounais.

Olivier Ntcham fait le break et offre la victoire à Samsunspor

Après la pause, Samsunspor est parvenu à dominer son adversaire bien que ce soit à 52% contre 48%. Alors que le duel tend vers un score final nul, Oliver Ntcham marque le 2e but de Samsunspor et fait le break à la 82e minute de jeu. Avec son 6e but de la saison, le joueur camerounais offre la victoire aux siens dans ce match de la 29e journée de la Super Lig. Samsunspor s’impose alors face Ankaragücü à 2-1. Le club de Olivier Ntcham se hisse à la 11e place avec 36 points. MKE Ankaragücü reste à la 15e place avec 30 unités.