Belgique – Pro League : Joris Kayembe sort sur blessure lors du match KRC Genk – Royal Anvers

Mauvaise nouvelle pour Joris Kayembe et son club KRC Genk. Le latéral gauche congolais est sorti sur une blessure face au Royal Anvers ce lundi 20 mai 2024. C’est à l’occasion de la 9e journée des Playoffs pour le titre de la Pro League belge.

Titulaire face au Royal Anvers, Joris Kayembe n’a pas pu aller au bout de la rencontre. Le latéral gauche congolais a été contraint d’abandonner ses partenaires après 85 minutes de jeu. Il a été victime d’une blessure. Pour l’instant, la nature et l’ampleur de celle-ci ne sont pas connues.

Des examens médicaux seront effectués afin de le situer. La bonne nouvelle de la rencontre est la victoire des protégés de Joris Kayembe devant Royal Anvers. Le score à l’arrivé est de 1-0 en la faveur du KRC Genk. Une réalisation intervenue à la 28e minute grâce à Andi Zeqiri. Cette saison, Joris Kayembe a disputé 34 matchs pour 2 buts et 4 passes décisives toutes compétitions confondues.