Danemark – Vejle : Musa Juwara s’illustre de nouveau en Superliga

Musa Juwara s’offre une saison particulière au Danemark. Avec son équipe de Vejle, il s’est encore illustré ce lundi 20 mai 2024 face à Hvidovre IF. Le Gambien a aidé les siens à décrocher une quatrième victoire d’affilée en Superliga danoise.

Vejle réussit à assurer son maintien dans l’élite du football au Danemark. Lors de la réception de Hvidovre IF ce lundi, il s’est imposé sur le score de 2-0. Cette performance a été possible grâce au travail de Musa Juwara et ses coéquipiers qui ont su prendre les choses en main très tôt dans le match. Dès la 2e minute, le Gambien fait la passe décisive à German Onugkha pour l’ouverture du score. Ce dernier s’offre un doublé peu de temps après à la 6e minute.

Une fin de saison éclair pour Juwara

A 2-0, le score n’a plus évolué. Vejle s’impose et valide sa présence en Superliga danoise la saison prochaine. En ce qui le concerne, Musa Juwara continue d’améliorer ses statistiques. L’attaquant gambien de 22 ans s’est illustré pour sauver son équipe de la relégation. En cette fin de saison, il est sur une dynamique décisive pour Vejle. En sont pour preuves ses 2 buts et 3 passes décisives lors des 5 dernières apparitions. Une bonne moyenne qui l’inscrit au rang de héros pour le club danois dans ce sprint final pour le maintien. Sur toute la saison, Musa Juwara totalise 5 buts et 9 passes décisives en 33 matchs joués.