RDC – Playoffs : Lubumbashi Sport s’offre sa première victoire

Lubumbashi Sport remporte son premier match des Playoffs de Ligue 1 de RDC. Le club a battu CS Don Bosco sur le score de 2 buts à 1 au stade Kibassa Maliba en match de 3ème journée.

Lubumbashi Sport relève de son début catastrophique. Après deux défaites consécutives, les Kamikazes remportent une précieuse victoire. Le CS Don Bosco est la première victoire des lushois. Ils ont été cueillis à froid dès la 24ème minute sur un but Idriss Kisha. Mais les hôtes trouvent des ressources pour égaliser avant la pause grâce à Josué Kabuki à la 41ème minute. Le score est de parité (1-1) à la mi-temps.

Du retour des vestiaires, les Kamikazes prennent l’avantage. Guy Banze inscrit le deuxième but à la 55ème pour les siens. Lubumbashi Sport résiste jusqu’au bout et arrache les 3 points de la victoire face aux Salésiens de Don Bosco sur le score de (2-1). Avec 3 points au compteur, il quitte la dernière place suite à sa victoire. Don Bosco est lanterne rouge provisoirement avec 1 point.