Tournoi international d’Alger (U20): La Tunisie renversante face à l’Algérie

L’Algérie a chuté face à la Tunisie ce samedi soir 2-3, dans le cadre de la deuxième journée du tournoi international d’Alger des moins de 20 ans. C’est une équipe tunisienne qui a fait recours au mental pour renverser les poulains de Yacine Manaa.

Une équipe à réaction de la Tunisie a dominé l’Algérie après avoir été menée au score à deux reprises. Dès l’entame du match, les Fennecs U20 ont ouvert le score à la 8e minute du jeu. C’est une réalisation qui porte la marque de Lahlou Akhrib après une belle séquence collective. Mais la réaction tunisienne a été immédiate. À la 19e minute, la parité a été rétablie. C’est sur ce score de 1-1, que les deux équipes vont à la mi-temps.

La seconde partie est aussi intéressante que la première. À la 49e minute, l’Algérie aggrave la marque et prend les devants dans ce derby. Une nouvelle fois encore, les jeunes U20 de la Tunisie vont faire preuve d’orgueil, en revenant au score de la tête, à la 63e minute. Six minutes après, la Tunisie prend pour la première fois les devants dans cette explication, en inscrivant le 3e but à la 69e minute.

C’est sur ce score de 3-2 que la Tunisie s’impose et s’offre sa deuxième victoire dans ce tournoi international d’Alger des U20. Dans la seconde rencontre, l’Égypte a dominé la Mauritanie 2-1.