Suisse – Super League : Meschack Elia s’illustre dans la victoire de Young Boys contre St Gallen

A Stadion Wankdorf, les Young Boys ont dominé St Gallen (3-1). Le Congolais Meschack Elia, a participé à cette victoire avec une réalisation.

Huitième but cette saison pour Meschack Elia avec les Young Boys. L’attaquant congolais a été décisif ce soir en Play-offs de la Super League suisse. Menés au score dès la 3e minute, les Young Boys ont égalisé après la mi-temps. La réalisation porte la signature du buteur des Léopards (52′).

Muet sur les deux dernières sorties des Young Boys, Meschack Elia retrouve son réalisme devant les buts. Un véritable coup de grâce pour le club de Berne, qui par la suite, a porté la marque à 3-1. Le Congolais et les siens s’imposent et confortent leur place de leader avec 71 points.