Azerbaïdjan – Premier League (J31): Yassine Benzia sauve Qarabag face à Qabala FK

Champion d’Azerbaïdjan depuis quelques journées, Qarabag a souffert face à Qabala FK ce samedi, dans le cadre de la 31e journée de la Premier League. Le champion a été tenu en échec sur le score de 2-2, avec un Yassine Benzia buteur.

Mené au score dès la 19e minute, Qarabag a attendu l’entrée en jeu de Yassine Benzia avant de revenir au score. Deux minutes seulement après avoir foulé la pelouse, l’international algérien a égalisé, notamment à la 66e minute. C’est son troisième but sur les trois dernières rencontres de Qarabag. Il avait inscrit un doublé contre Sabail FK lors de la 29e journée.

Il faut préciser que dans cette rencontre le Togolais Yaovi Akakpo a marqué pour Qabala FK. Yassine Benzia totalise 12 buts cette saison en championnat, 16 toutes compétitions confondues. Cet exercice en cours est incontestablement une réussite pour milieu offensif de 29 ans, qui est revenu au meilleur de sa forme.