Turquie – Süper Lig : Ahmed Hassan buteur, Alanyaspor mène devant Gaziantep

Alanyaspor est en déplacement sur la pelouse de Gaziantep ce mardi 02 avril 2024. Une rencontre de la 31e journée de Süper Lig turque que les visiteurs mènent au score grâce à l’Égyptien Ahmed Hassan.

Logé dans la deuxième moitié de tableau, Alanyaspor n’est pas encore épargné par le spectre de la relégation. Mais une victoire face à une équipe de Gaziantep en grande difficulté cette saison devrai leur permettre de faire encore un pas de plus vers le maintien. C’est fort de cela que les visiteurs ont démarré cette rencontre de la 31e journée de la Süper Lig turque tambour battant.

Il n’a fallu que six petites minutes à Ahmed Hassan pour mettre les siens devant au score. Sur un centre de la droite, l’attaquant égyptien, pris entre deux défenseurs, se défait du marquage et pique parfaitement le ballon de la tête. C’est hors de portée du gardien de Gaziantep, impuissant devant ce ballon qui va loger dans sa lucarne droite. Ce qui permet à Alanyaspor de mener 1-0 au score.

Ahmed Hassan inscrivait là seulement son troisième but de la saison pour une passe décisive en neuf matchs disputés cette saison avec Alanyaspor.