Saudi Pro League : Karim El Berkaoui offre la victoire à Al-Raed face à Al-Wehda

Karim El Berkaoui a offert la victoire à Al-Raed face à Al-Wehda ce jeudi. L’attaquant marocain a inscrit l’unique but ayant permis à son équipe de gagner 0-1. C’est une rencontre de la 32e journée de la Saudi Pro League.

Al-Raed a fait un grand pas vers son maintien en première division du championnat saoudien. Face à Al-Wehda ce jeudi, les joueurs d’Al-Raed ont remporté une précieuse victoire. Les locaux ont été asphyxiés dès les premières minutes de la rencontre. Cependant, les joueurs d’Al-Wehda ont résisté pendant de longues minutes avant de finir par craquer en fin de seconde mi-temps. C’est Karim El Berkaoui qui a trouvé le chemin des filets à la 86e minute de jeu donnant l’avantage à Al-Raed. Mené 0-1, les joueurs d’Al-Wehda ont tenté le tout pour tout pour revenir au score, sans y parvenir. L’unique but du Marocain offre définitivement la victoire 0-1 à Al-Raed face à Al-Wehda.

Karim El Berkaoui améliore une fois de plus ses statistiques pour cette saison avec Al-Raed. L’attaquant marocain compte 13 buts et deux passes décisives après 30 matchs, toutes compétitions confondues.