Jeux africains 2023 : Sénégal – Ouganda, les temps forts des premières 45 minutes

Le Sénégal et l’Ouganda U-20 ont terminé la première mi-temps de leur face-à-face au Stade sportif d’Accra. Les deux équipes retrouvent les vestiaires avec un avantage pour les Ougandais.

C’est une première période dominée par les Lionceaux de la Teranga mais ce sont les Hippos d’Ouganda qui mènent au score, 0-1. Les Sénégalais auraient pu prendre l’avantage mais ont manqué de réalisme malgré leur présence régulière dans les camps adverses. Les Ougandais ont saisi l’occasion qu’ils se sont créée pour ouvrir le score sur penalty à la 27e minute. Les garçons de Serigne Saliou dia auraient toutefois pu rétablir l’égalité sur un coup franc bien exécuté qui heurté la barre transversale dans les arrêts de jeu. C’est sur cette action que l’arbitre de la rencontre a renvoyé les deux équipes à la pause. Les 45 premières minutes se sont déroulées dans la discipline. L’action reprend dans quelques instants au stade Sportif d’Accra.