Ligue Europa – OM : Kondogbia à la passe, Chancel Mbemba égalise pour les Phocéens contre l’Atalanta

Pourtant incertain il y a quelques jours, c’est bien Chancel Mbemba qui relance l’OM à l’Orange Vélodrome ce jeudi soir face aux Italiens de l’Atalanta. Le Congolais claque une frappe pour égaliser pour les Marseillais.

Belle ambiance ce jeudi soir à l’Orange Vélodrome à l’occasion de la demi finale aller de la Ligue Europa. Rapidement mené au score après le but de Gianluca Scamacca à la 11e, l’Olympique de Marseille a réagi à la 20e minute de jeu. Poussés par un Vélodrome bouillant, Chancel Mbemba et ses coéquipiers ont vite trouvé le chemin des filets pour se remettre en confiance. Le Capitaine des Léopards congolais qui fait son retour ce soir après des semaines d’absence, a égalisé d’un magnifique bijou.

Servi à l’entrée de la surface adverse par Kondogbia, le défenseur congolais hérite du ballon et enroule magnifiquement sa frappe. Le cuir rond touche le poteau avant de rentrer. Un chef d’œuvre du Mur congolais. 1-1 au tableau d’affichage.