Côte d’Ivoire – Coupe Nationale (8e de finale) : Le Stade d’Abidjan vient à bout du ASI et passe en quarts

Le Stade d’Abidjan aura tremblé ce soir mais est parvenu à sortir l’ASI en 8e de finale de la Coupe Nationale. Victoire obtenue lors de la séance de tirs au but.

Trois matchs sont au programme ce jeudi soir pour le compte des 8es de finale de la Coupe Nationale ivoirienne. AFAD et AGIR vont s’affronter suivi de l’affiche ASEC vs ES Bingerville. Mais bien avant ces deux chocs, le Stade d’Abidjan devrait d’abord fixer son sort face à l’ASI au Parc des Sports.

Dans un match où les deux équipes sont restées tenaces du coup d’envoi au coup de sifflet final, c’est finalement le Stade d’Abidjan qui est sorti vainqueur. Les deux formations n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets durant les 90 minutes de jeu.

Il a fallu la séance de tirs au but pour décider du sort de la partie. Le Stade d’Abidjan a transformé six tirs tandis que l’ASI en a transformé cinq et manqué un. 6-5 au tableau, le Stade d’Abidjan obtient son ticket pour les quarts.

Le club s’ajoute à Mouna, FC San Pedro, OSA et Ivoire Académie qui ont validé leurs tickets hier.