Saudi Pro League- (J30): Mahrez retrouve le chemin des filets

Riyad Mahrez met fin à une série de sept matchs sans but. Ce jeudi 2 mai au stade du Prince Abdullah Al-Faisal, l’ailier de 33 ans a retrouvé le chemin des filets face à Damac FC dans le cadre de la 30e journée de la Saudi Pro League.

Al-Ahli Saudi étouffe Damac FC. Après 41 minutes de jeu, le Club Royal mène sur le score de 4-0. Riyad Mahrez a marqué le troisième but de la partie à la 19e minute sur pénalty, après une faute commise sur l’Ivoirien Franck Kessié. Avec son pied gauche, il a obligé son compatriote Moustapha Zeghba à aller chercher le ballon au fond des cages.

L’international algérien renoue avec le goût des buts après 40 jours environ de disette. C’est son 10e but de la saison. Mahrez compte aussi 12 passes décisives sous les couleurs d’Al-Ahli Saoudi.