France – OM : Jean-Louis Gasset compare le but de Faris Moumbagna à celui de Jean-Pierre Papin

Jean-Louis Gasset a été élogieux envers Faris Moumbagna après que celui-ci ait sauvé l’OM d’une probable défaite face au FC Toulouse (2-2). L’entraîneur de l’Olympique de Marseille a comparé le but de l’attaquant Camerounais à celui du légendaire Jean-Pierre Papin.

L’OM s’est retrouvé en difficulté ce dimanche face au FC Toulouse lors du match de la 30e journée de la Ligue 1 française. Les phocéens ont encaissé le but du 2-1 à la 82e minute de jeu. Mais dans le temps additionnel, Faris Moumbagna marque d’une retournée acrobatique et permet à l’OM de prendre un point (2-2) dans ce duel. Jean-Louis Gasset a donc été interrogé sur la performance de Faris Moumbagna dans la rencontre. L’entraîneur de l’Olympique de Marseille n’a pas hésité avant de le comparer à l’actuel conseiller technique du club, Jean-Pierre Papin.

Faris Moumbagna rappelle Jean-Pierre Papin à Jean-Louis Gasset

Pour Jean-Louis Gasset, Faris Moumbagna a tout bien fait et lui rappelle Jean-Pierre Papin qui a joué à l’OM entre 1986 et 1992. « Un ciseau comme ça, il m’a rappelé Jean-Pierre Papin. C’est bien pour lui et pour sa progression, c’est un joueur en devenir. Il n’est pas encore fini au niveau technique. Marquer deux buts aussi importants en quatre jours, c’est parfait pour lui », a déclaré Jean-Louis Gasset sur Faris Moumbagna.