Amical U20 : L’Algérie s’incline face à la Côte d’Ivoire

La sélection algérienne U20 et celle de la Côte d’Ivoire ont livré un match amical ce jeudi. Au complexe sportif de Bingerville, les poulains de Yacine Manaa se sont inclinés sur la marque de 2-0.

Largement dominée, l’Algérie a encaissé un but par mi-temps pour s’incliner au bout des 90 minutes sur le score de 2-0. Les deux réalisations ivoiriennes portent la marque d’Amara Fofana. La première réalisation est intervenue dans les arrêts de jeu de la première mi-temps sur une action de corner et la deuxième, avant la 60e minute.

Les poulains de Yacine Manaa ont évolué pendant plus d’une 20 minutes à 10. Un peu après le but du break, Sata a écopé d’un carton rouge, suite à un vilain geste. Les deux formations se retrouvent le dimanche 26 juin pour une autre rencontre amicale, toujours au complexe sportif de Bingerville. Sans nul doute, l’Algérie essayera de prendre sa revanche.