Saudi Pro League (J33)/Al-Fateh : Sofiane Bendebka passeur décisif

À domicile Al-Fateh mène au score 2-1 face à Al Hazem ce jeudi, dans le cadre de la 33e journée de la Saudi Pro League. Sofiane Bendebka a été décisif.

Mené au score à la 22e minute, Al-Fateh a renversé le match en marquant à deux reprises avant la mi-temps. Sur le deuxième but des Fils des Palmiers intervenu à la 40e minute, Sofiane Bendebka a été le passeur décisif. Il s’est illustré à nouveau après s’être resté muet lors de la journée précédente contre Al Tai.

Cette saison, Sofiane Bendebka a été décisif à neuf reprises en championnat. Il a délivré cinq passes décisives. Quatre buts portent également sa signature. En s’imposant sur ce score de 2-1, Al-Fateh vient de signer sa première victoire après cinq matchs infructueux. Sofiane Bendebka et ses coéquipiers sont provisoirement septièmes de la Saudi Pro League avec 45 points.