Saudi Pro League (J27)/Al-Ahli : Mahrez décisif face à Al-Wehda

Lorsque Riyad Mahrez est au meilleur de sa forme, Al-Ahli va mieux. Ce soir en championnat contre Al-Wehda, l’international algérien à éviter la défaite à son club, en délivrant une passe décisive dans les dernières minutes de la rencontre.

Mené 1-0 à la 48e minute par Al-Wehda, Al-Ahli a réagi à la 83e minute. Sur un coup franc très bien exécuté du pied gauche, Riyad Mahrez a déposé le ballon sur la tête de Roger Ibanez pour le but égalisateur.

L’Algérien est impliqué dans 21 buts cette saison en Saudi Pro League. Il compte 12 passes décisives et 9 buts. Il est clairement le joueur le plus décisif d’Al-Ahli sur la saison en cours. Le score est d’un but partout alors qu’on joue les dernières minutes de la partie.