Arabie Saoudite – SPL : Sur un CSC, Aymen Dahmen offre la victoire à Al Ittihad

Aymen Dahmen a été malheureux sur la victoire d’Al Ittihad contre Al Hazem SC ce samedi soir en Saudi Premier League. En effet, le gardien Tunisien de 27 ans a inscrit un but contre son camp (CSC), permettant ainsi aux coéquipiers d’Abderrazak Hamdallah de s’imposer seul le fil, 3-2.

Le duel de la 28è journée du championnat saoudien a tenu toutes ses promesses. Coude à coude jusque dans le temps additionnel de la seconde mi-temps (2-2), Aymen Dahmen va malheureusement offrir la victoire à Al Ittihad malgré lui.

Sur une balle reprise par Mohamed Hegazy, la trajectoire du ballon sera déviée par Aymen Dahmen dans son propre camp. Avec ce CSC, Al Ittihad et Abderrazak Hamdallah s’imposent 2-3 à l’extérieur. Cette nouvelle défaite enfonce davantage Al Hazem SC qui occupe la dernière position avec seulement 16 points au compteur.