CAN 2023 – Sénégal vs Côte d’Ivoire : Franck Kessié égalise pour le 1-1

La Côte d’Ivoire est revenue au score face au Sénégal. Franck Kessié égalise sur un penalty au stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro. Cette rencontre entre dans le cadre des huitièmes de finale de la CAN 2023.

Le Sénégal n’a pas réussi à conserver son avantage face à la Côte d’Ivoire. Lancé dans le dos de la défense, Nicolas Pépé s’est retrouvé face à face avec Édouard Mendy. Après une louche, le gardien Sénégalais fauche l’ailier ivoirien dans la surface. Suite à la consultation du VAR, l’arbitre accorde le penalty à la Côte d’Ivoire. Franck Kessié remporte son face à face avec Édouard Mendy et égalise le score pour la Côte d’Ivoire à la 86e minute.

Le Sénégal et la Côte d’Ivoire iront en prolongation puisque la partie s’est achevée sur un score de 1-1.