CAN 2023 – Sénégal vs Côte d’Ivoire : Habib Diallo inscrit le premier but de la rencontre

Le Sénégal mène déjà après 4 minutes de jeu face à la Côte d’Ivoire dans le choc des huitièmes de finale de la CAN 2023. Habib Diallo est le buteur sur une passe décisive de Sadio Mané.

La Côte d’Ivoire est déjà surprise dans la rencontre qui oppose au Sénégal. En effet, les Lions de la Teranga ont lancé la partie de la forte manière. Après quatre minutes de jeu, Sadio Mané récupère le ballon sur le côté gauche. Il centre fort dans la surface et le ballon arrive dans les pieds d’Habib Diallo. Sur une frappe puissante du pied gauche de l’attaquant Sénégalais, le ballon termine sa course dans les filets ivoiriens. Le Sénégal mène ainsi 1-0 à la quatrième minute face à la Côte d’Ivoire.