Angleterre – PL : David Fofana buteur face à Brentford

Burnley FC reçoit ce samedi après-midi Brentford pour la 29e journée de Premier League anglaise. Les Clarets surprennent, et mènent au score 2-0 grâce à David Datro Fofana.

Après avoir obtenu un penalty converti d’entrée, Burnley pousse en seconde période et impose son rythme. L’international ivoirien en profite pour enfoncer le clou à 2-0 et inscrire son sixième but de la saison (62″). Il marque sur une action de contre attaque où il est servi dans la profondeur par Wilson Odobert.

En prêt en provenance de l’Union Berlin, David Datro Fofana compte deux buts pour le club et 4 désormais pour les Clarets. En manque d’un numéro 9, le jeune attaquant ivoirien est en train de combler et de faire oublier l’absence de Lyle Foster blessé.