Premier League : Issa Kaboré buteur malheureux, Tottenham revient au score face à Luton

Issa Kaboré a inscrit un but cet après-midi en Premier League, mais pas dans le bon camp. Le défenseur burkinabé a marqué contre son compte, permettant à l’adversaire, Tottenham, de se rattraper face à Luton Town.

Luton Town affronte Tottenham Hotspur ce samedi 30 mars dans le cadre de la 30e journée de la Premier League. Avec un bon début de match, Luton Town a ouvert le score dès la 3e minute de jeu grâce à Chong. Les Hatters ont alors mené 1-0 jusqu’à la fin de la première partie. De retour de la pause, Issa Kaboré bat son propre gardien sans le vouloir et envoie le ballon dans les filets. Quelle malchance ! Le défenseur burkinabé offre ainsi un but égalisateur à Tottenham.

Comme un déclic, l’erreur de Kaboré booste les Spurs qui ne tardent pas à inscrire un 2e but à la 86e minute. Tottenham Hotspur de Pape Matar Sarr réussit ainsi à s’imposer contre Luton Town sur le score final de 2-0.