France – Ligue 1 (J32)/Lyon: Saïd Benrahma marque son troisième but de la saison

En clôture de la 32e journée de la Ligue 1 ce lundi, l’Olympique Lyonnais était en déplacement à Lille. Dans ce choc au stade Pierre Mauroy, Saïd Benrahma a inscrit sa troisième réalisation de la saison dans l’élite.

Saïd Benrahma ne s’arrête plus en cette fin de saison. Passeur et buteur contre Monaco la semaine dernière, il a encore été décisif ce lundi face à Lille, en trouvant le chemin des filets. Alors que les Gones étaient menés 2-0, l’international algérien a réduit le score à la 65e minute sur une passe d’Alexandre Lacazette. Ceci après une belle séquence collective.

Saïd Benrahma totalise trois buts et deux passes décisives cette saison en Ligue 1. Deux minutes après son but, il a cédé sa place au Belge Malick Fofana. Au terme d’un match fou, l’Olympique Lyonnais s’est imposé sur le score de 4-3 face au LOSC de Nabil Bentaleb. Le milieu de terrain de 29 ans a disputé toute la rencontre.