Mondial Montaigu : Les U-17 de la Côte d’Ivoire s’impose devant l’Argentine

Côte d'Ivoire Youbah Coulibaly

Les moins de 23 ans de la Côte d’Ivoire ont affronté ce soir leur homologue de l’Argentine dans le cadre du Mondial de Montaigu. Une rencontre que les Éléphanteaux ont terminée sur une victoire de 3 buts à 2.

La jeune équipe de la Côte d’Ivoire s’est illustrée ce soir devant celle de l’Argentine à l’occasion du Mondial de Montaigu. Durant la première mi-temps, cette formation africaine s’est démarquée en battant les Argentins à 3 buts à zéro. Ceci grâce aux réalisations de Bi Voly Bryan Zamble, Youbah Coulibaly et Ibrahim Dosso. Mais au retour des vestiaires, ils ont fléchi dans leur élan en permettant à l’adversaire de trouver la faille.

Les moins de 17 ans de l’Argentine sont donc parvenus à réduire l’écart avec 2 buts et la partie s’est soldée sur un score de 3 buts à 2. Ce soir, les ivoiriens ont pris leur revanche après le match nul 2-2 contre la France. Pour la 3e rencontre, les poulains de Bassiriki Diabaté doivent se mesurer à l’Arabie Saoudite.