Mauritanie – Super D1 : l’AS Douanes tenu en échec par le FC Ksar

L’AS Douanes a perdu des points importants dans la lutte pour le titre. Ce soir, lors de la 22ème journée de la Super D1 mauritanienne, les Douaniers ont été tenus en échec par le FC Ksar, 2-2.

L’AS Douanes a raté une occasion de prendre la tête du classement. Surpris par le FC Ksar, qui a marqué deux fois en seconde période grâce à Birama Gueye (47e et 55e minutes), les Douaniers ont été poussés dans leurs retranchements. Toutefois, un regain de fierté a permis à Abderrahmane N’diaye de réduire l’écart à la 75e minute. Avant la fin du match, l’AS Douanes est parvenu à égaliser, arrachant ainsi un match nul 2-2.

Ce résultat ne favorise pas l’AS Douanes dans sa course au titre. Bien qu’à égalité de points avec le Nouadhibou FC (51 points chacun), l’équipe de Kory Popo a disputé deux matchs de plus que son concurrent, le Club Orange.