Maroc – Botola Pro D1 : Le Raja Casablanca de nouveau leader grâce à El Mehdi Maouhoub

La 20e journée de la Botola Pro D1 a souri au Raja Casablanca. A domicile ce mardi 20 février 2024, les Rajaouis l’ont emporté sur Hassania Agadir (2-0) grâce à un doublé d’El Mehdi Maouhoud. Ce qui leur permet de reprendre le lead du championnat.

Le Raja Casablanca est leader provisoire de la Botola Pro D1.Devant ses supporters, l’équipe des Aigles Verts a été en toute maîtrise contre le HUSA. Mais le dénouement n’a pas été facile. Il a fallu attendre la fin de la première période pour voir El Mehdi Maouhoub (45e+1) ouvrir le score. Le même joueur revient en deuxième mi-temps pour doubler la mise à la 77e minute. A 2-0, le score n’a plus évolué.

Les Rajouis en tête avant l’ASFAR

Cette nouvelle victoire offre l’occasion au Raja Casablanca de reprendre le fauteuil du leader. Les Aigles Verts comptent désormais 44 points. C’est un de plus que l’AS FAR Rabat qui reste dans l’attente. Son match est reporté en raison de l’engagement de la RS Berkane en Coupe de la Confédération de la CAF. Hassania Agadir est 11e avec 20 points.