Cameroun – Super League (F) : Lekié FF atomise Ita Mbong, les résultats des matchs de ce samedi

Ita Mbong Lekié FF

Lekié FF a atomisé Ita Mbong ce samedi lors de la 21e journée de la Super League féminine du Cameroun. Le club de Lekié a battu le promu sur un score de 1-5.

Brenda Tabe et ses coéquipières ont brillé face à Ita Mbong ce samedi. Après 5 minutes, Tiwa Lys ouvre le score pour Lekié FF. À l’heure de jeu, Annick Manga Zouma doublure la mise pour les visiteurs. Avant la pause, Brenda Tabe inscrit le but du 3-0 pour Lekié FF.

Au retour de la mi-temps, les joueuses du club promu réduisent le score à 3-1 grâce à Adelpha. Mais Brenda Tabe et ses coéquipières ne lèvent pas le pied, non plus. C’est ainsi que Solange Larkinga et Ornella Muluh portent le score à 1-5. Lekié FF remporte donc une précieuse victoire dans la course au titre.

Voici résultats des matchs joués ce samedi dans le cadre de la 21e journée de la Super League féminine du Cameroun :

Ita Mbong FC 1-5 Lekie Football Filles
Dja Sports 2-3 Amazone FAP
Caïman Filles 0-1 Authentic Ladies