Jeux africains – Football : Le Sénégal bat le Congo et s’offre la médaille de bronze

Le Sénégal remporte la petite finale face au Congo ce vendredi 22 mars 2024 dans le tournoi de football des Jeux Africains. Les Lionceaux se sont imposés sur le score de 2-0 et empochent la médaille de bronze.

Les Diables Rouges U20 manquent le podium. Ils sont tombés sur une équipe plus forte. Le Sénégal a pris le dessus dans le duel pour le bronze. Après une première mi-temps de parité, les Lionceaux de la Teranga ont pris le match à leur compte. Ils ouvrent le score à la 79ème minute puis récidivent dans le temps additionnel. Le Sénégal remporte ainsi la rencontre et s’offre la médaille de bronze face au Congo. Les Diables Rouges ne parviennent pas à consoler de leur raté lors de la demi-finale face à l’Ouganda. Ils reviennent bredouille de leur expédition aux jeux africains à Accra au Ghana.

La finale du tournoi de football des jeux africains oppose le Ghana à l’Ouganda.