CAN 2023 – Nigeria – Cameroun/ Huitièmes de finale : Les temps forts de la première mi-temps

Le Nigéria et le Cameroun s’affrontent ce samedi 27 janvier 2024 au stade Félix Houphouet Boigny. Une rencontre quin s’inscrit dans le cadre des huitièmes de finale de la CAN Côte d’Ivoire 2023. A l’issu de la première partie de jeu, le Nigéria même au score sur la marque de 1-0.

Une réalisation qui porte la marque d’Ademola Lookman à la 35e minute de jeu. Cependant, le score pouvait être différent si le but de Semi Ajayi n’a pas été refusé .

Le VAR qui sauve d’entrée le Cameroun

Grosse frayeur pour la Cameroun. Après 09 minutes de temps de jeu, les Lions Indomptables encaissent un but par l’entremise de Semi Ajayi. Un but qui a été finalement refusé pour une position irrégulière. Ceci après l’intervention de la Vidéo arbitrage. Un refus qui a fait le bonheur de Fabrice Ondoa et ses coéquipiers que pour quelques minutes. On retient un match dominé légèrement par le Nigéria devant un Cameroun qui manque de repères.