CAN 2023 Nigéria-Cameroun (8es): Ademola Lookman ouvre le score pour les Super Eagles

Ademola ouvre le score pour les Super Eagles du Nigeria. Ceci face au Lions Indomptables du Cameroun lors de la deuxième rencontre des huitièmes de finale de la CAN 2023.

Après un but refusé à la 09e minute, le Nigéria finit par prendre l’avantage sur le Cameroun. Sur un pressing de Victor Osimhen, Oumar Gonzalez se fait chipé le ballon. L’attaquant de Naples sert son compère d’attaque Ademola Lookman. Ce dernier ajust du plat du pied Fabrice Ondoa qui n’a pas eu la main ferme pour arrêter le tir.

Conséquence, le Nigéria même 1-0 après 35 minutes de jeu. Un score qui restera inchangé jusqu’à la fin de la première mi-temps. Ademola Lookman inscrit son premier but de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations.