Cameroun – Play-offs : Victoria United enchaîne une deuxième victoire dans la compétition

Victoria United vient d’enchaîner une deuxième victoire en Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun ce jeudi. Le club de Limbe a battu Gazelle FA sur un score de 1-0 au stade annexe de Bepanda.

Opopo a bien une grande ambition pour la saison 2023-2024 en Elite One du Cameroun. Le promu souhaite remporter le championnat Camerounais afin de participer à la Ligue des Champions de la CAF la saison prochaine. Cette volonté annoncée par le président du club, Valentine Nkwain est pour le moment en bonne voie pour se concrétiser. Cependant, il va falloir réussir à battre un à un les adversaires en Play-offs. Après avoir battu Dynamo FC de Douala 1-0, Victoria United vient de refaire le même coup.

Le club de Limbe a battu Gazelle FA ce jeudi sur un score de 1-0. L’unique but du match est inscrit à 24e minute sur une réalisation de August Tandasi. Victoria United FC reste donc sur deux victoires d’affilée depuis le début des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun. Opopo est provisoirement premier avec 6 points. Quant à Gazelle FA, c’est la deuxième défaite d’affilée dans la compétition.