Botswana – Premier League : Township Rollers accroché par Orapa en ouverture de la 25e journée

La 25e journée de Premier League botswanaise a pris son envol ce vendredi 26 avril 2024. Township Rollers a perdu des points à domicile contre Orapa United. Les deux équipes se sont séparées sur le score de 1-1.

Après la défaite subie dans le derby de Gaborone, Township Rollers se devait de réagir. Contre Orapa United, ce n’était pas gagné d’avance. Pourtant, la soirée a bien démarré pour les Rollers. À la 20e minute, ils ouvrent le score grâce à Mbatshi Elias. Mais le but du break n’est jamais arrivé avant la mi-temps. Ce qui offre l’occasion à Orapa United d’égaliser au retour des vestiaires par l’entremise de Stephen Sibanda (46e).

À 1-1, le score n’a plus évolué jusqu’au dernier coup de sifflet. Et pour Township Rollers, c’est une nouvelle sortie sans victoire. C’est son 4e match d’affilée où il n’a pas gagné. Dans le même temps, il remet sa deuxième place en jeu. Avec ses 49 unités au compteur, il offre l’occasion à Gaborone United de revenir à deux points en cas de victoire. Son adversaire du jour, Orapa United, est 6e avec 31 points.