Qatar Stars League : Bounedjah et Housni buteurs, Al-Sadd pulvérise Al-Ahli Doha malgré Sliti et Yansane

Baghdad Bounedjah Al-Sadd Al-Ahli Doha Naïm Sliti Sekou Oumar Yansane

L’Algérien Baghdad Bounedjah, le Marocain Ilyes Housni et leur club Al-Sadd ont atomisé Al-Ahli Doha ce mercredi 17 avril lors de la 13e journée de Qatar Stars League. Naïm Sliti et Sekou Oumar Yansane n’ont pas suffi à Al-Ahli Doha. Score de la rencontre, 1-9.

Les deux Africains et leurs coéquipiers ont démarré avec intensité ce match en retard au Al Thumama Stadium. Durant la première période, Al-Sadd a enchainé trois buts respectivement inscrits à la 3e par Akram Afif, Yusuf Abdurisag à la 32e et Guilherme à la 35e.

Avant la pause, le Guinéen Sekou Oumar Yansane a réduit l’écart pour Al-Ahli Doha à la 45e sur une belle passe du Tunisien Naïm Sliti. Yansane a inscrit ansi son 8e but de la saison en Qatar Stars League.

Baghdad Bounedjah fait un tour du chapeau

Au retour des vestiaires, Akram Afif a doublé la mise à la 56e. Al-Ishaq d’ Al-Ahli Doha marque contre son camp signant le 5e but d’Al-Sadd. Baghdad Bounedjah sort ensuite le grand jeu pour sceller la victoire de son club. Il a marqué un triplé, 69e, 80e et 90e+5. L’Algérien qui n’avait plus trouvé le chemin des filets depuis le 9 décembre 2023, porte son compteur à 8 buts. Le Marocain Ilyes Housni quant à lui a débloqué son compteur pour cette saison en inscrivant le 7e but d’Al-Sadd à la 75e minute.

Baghdad Bounedjah, Ilyes Housni et Al-Sadd restent en tête du classement de l’élite qatari avec 46 points. Al-Ahli Doha du Guinéen Sekou Oumar Yansane et du Tunisien Naïm Sliti sont positionnés au 9e rang avec 20 unités.