Qatar Stars League (J19) : Mohamed Omar, Younès Belhanda et Sékou Oumar Yansane décisifs, Al Shamal SC s’offre Al-Ahli Doha

Les joueurs africains Mohamed Omar, Younès Belhanda et Sékou Oumar Yansane se sont illustrés ce soir lors de la 19e journée de la Qatar Stars League. Al Shamal SC du milieu marocain et de l’attaquant algérien s’est imposé contre Al-Ahli Doha sur le score de 2-0.

Al Shamal SC était face à Al-Ahli Doha ce vendredi 29 mars 2024 dans le cadre de la 19e journée de la Qatar Stars League. Durant cette rencontre, l’Algérien Mohamed Omar, le Marocain Younès Belhanda et le Guinéen Sékou Oumar Yansane se sont montrés très brillants.

Younès Belhanda à la passe, Mohamed Omar ouvre le score contre Al-Ahli Doha

Al Shamal SC a entamé ce rendez-vous avec une beaucoup d’intensité. Dès la 8e minute de jeu, un pénalty semble s’offrir à Al Shamal sur une faute commise sur Younès Belhanda mais il n’est pas sifflé. A la 19e minute, Mohamed Omar tente d’ouvrir le score mais son but est refusé. Mais d’etre refroidis, les deux africains ne tardent pas à revenir à la charge. A la 31e minute, le Marocain Younès Belhanda sert avec précision l’Algérien Mohamed Omar qui ouvre le score pour Al Shamal SC. Mohamed Omar marque ainsi son 2e but de la saison tandis que Belhanda signe sa 5e passe décisive.

Sékou Oumar Yansane égalise pour Al-Ahli Doha

De retour de la pause, Sékou Oumar Yansane parvient à égaliser pour Al-Ahli Doha à la 52e minute. L’attaquant Guinéen totalise ainsi désormais 7 buts en Qatar Stars League. Al Shamal SC réussit à reprendre l’avantage à la 65e minute grâce à Gomes et s’impose sur le score de 2-1. Cette victoire permet à Al Shamal SC de Younès Belhanda et Mohamed Omar d’arracher à son adversaire la 7e place du classement avec 21 points. Oumar Yansane se place à la 8e place avec 20 points.