Coupe de l’Émir du Qatar : Double buteur, Mohamed Benyettou offre les quarts de finale à Al-Wakrah

Al-Wakrah a validé son ticket pour les quarts de finale de la Coupe de l’Émir du Qatar, au détriment de Mu’aidar. La Vague Bleue doit en grande partie sa qualification à Mohamed Benyettou, auteur d’un doublé ce jeudi 9 mai.

Si Al-Wakrah ne passerait probablement pas en quart de finale s’il n’avait pas en son sein Mohamed Benyettou. L’ancien sociétaire du Mouloudia Club d’Oran a flanqué un doublé, d’abord à la 80e dans le temps réglementaire et ensuite, à la 98e minute dans les prolongations.

Accrochés sur le score de 3-3 au terme des 90 minutes et des prolongations, Mohamed Benyettou et ses coéquipiers ont arraché la qualification à l’épreuve des tirs au but par 4-3. Benyettou compte 18 buts cette saison toutes compétitions confondues. Un peu plus tôt, Al-Sadd de Baghdad Bounedjah avait validé son ticket, en venant à bout d’Al Markhiya 3-2. L’international algérien a trouvé le chemin des filets.