Nigéria – NPFL : Rivers United tenu en échec par Kwara United

Rivers United Kwara United Paul Stanley

Rivers United peine à retrouver le chemin de la victoire. Le club de Rivers a enchaîné ce jeudi 09 mai 2024 une troisième rencontre sans succès. Opposé à Kwara United, Rivers United a été contraint en déplacement au partage des points, score à l’arrivée 0-0.

Après la défaite 2 – 1 face à Remo Stars, Rivers United se devait de remporter le duel face à Kwara United. Ceci afin de se relancer dans la course à une place qualificative pour une compétition continentale. Malheureusement, les protégés de Paul Stanley n’ont pas réussi leur mission. Les deux formations se sont séparées sur un score nul et vierge à Ilorin Township Stadium.

Avec ce match nul, Rivers United s’éloigne de ses objectifs. Les protégés de Paul Eguma occupent la 11e place avec 41 points +7. Quant à Kwara United, il est locataire de la 13e place à égalité de points avec son adversaire du jour. La rencontre Kwara United et Rivers United est un match en retard comptant pour la 23e journée de la Ligue Professionnelle de Football du Nigéria (NPFL).