Nigéria – NPFL : Bendel Insurance enfonce Heartland, Kwara United et Doma United se neutralisent

Bendel Insurance Heartland Doma United

Démarré depuis hier, la Ligue Professionnelle de Football du Nigéria (NPFL) s’est poursuivi ce samedi 27 avril 2024. À cet effet, deux rencontres ont eu lieu ce jour. À l’issue de ses confrontations, on note la victoire de Bendel Insurance devant Heartland ainsi que le match nul entre Kwara United et Doma United.

Bendel Insurance a renoué avec le succès après son match nul 0-0 face à Lobi Stars. À domicile, le champion en titre de la Coupe de la Fédération s’est imposé devant Heartland sur la marque de 1 but à 0. Une victoire acquise grâce à la réalisation d’Ismail Sarki à la 84e au stade Samuel Ogbemudia de Bénin City. Un succès qui permet à Bendel Insurance de prendre provisoirement la 8e place du classement avec 45 points.

À l’opposé, Heartland voir ses chances de maintien en NPFL s’amoindrir. Avec cette défaite, le club promu est locataire de la 19e place avec 29 unités. La deuxième rencontre de la journée a vu Kwara United et Doma United se neutraliser dans le duel du milieu de tableau. Le score à l’arrivée est de 0-0. Un résultat qui installe Kwara United à la 13e position avec 40 points soit un de plus que Doma United. Ce dernier est 14e au classement général.