Nigéria – NPFL : Doma United accroche Remo Stars, retour gagnant pour Majalisa Andrew

En clôture de la 30e journée de la NPFL ce mercredi 17 avril, Doma United et Remo Stars se sont accrochés (1-1). Retour gagnant pour le défenseur Majalisa Andrew, buteur au cours du match.

Battu le week-end dernier, Doma United a fait mieux à l’occasion de la 30e journée. Au détour d’une rencontre mettant fin à la 30e journée de la NPFL ce mercredi, les hommes de Suleiman Umar ont arraché le point du nul face à Remo Stars. Le score au terme du match a été d’un but partout.

Absent lors des deux dernières journées pour raison de blessure, Majalisa Andrew a marqué le but pour Doma United (45+1′). Un retour gagnant pour le défenseur de 21 ans qui est à sa première réalisation cette saison. Le but égalisateur est intervenu dans les arrêts de jeu de la 2e mi-temps par l’entremise de Nkudu Junior (90+2′).

Au classement général au terme de la 30e journée, Doma United totalise 38 points et est logé à la 13e place. Quant à Remo Stars, il fait mieux en se logeant au 4e rang, crédité de 50 unités avec un match de retard.