Jeux Africains 2023 : Pas de vainqueur entre le Bénin et la Gambie

Pour leur entrée en lice aux Jeux Africains ce vendredi, le Bénin et la Gambie ont fait match nul (0-0). Au terme de la première journée, tous les quatre adversaires du groupe A totalisent 1 point chacun.

A l’instar de la première affiche un peu plus tôt dans la journée, le Bénin et la Gambie viennent de se neutraliser. Au terme des 90 minutes à Accra Sports Stadium, Béninois et Gambiens se sont séparés sur un score nul et vierge. Après la première journée, les quatre adversaires du groupe A totalisent 1 point chacun, car le match entre le Ghana et le Congo s’est également soldé sur un nul (0-0).

Assurément, le dénouement du groupe interviendra lors des prochaines journées. Déjà pour le compte de la 2e journée, le Ghana sera opposé à la Gambie. Quant à l’équipe du Bénin, elle va en découdre avec son homologue du Congo. Les rencontres sont prévues pour le 12 mars.