Danemark – Super Liga : Musa Juwara offre l’égalisation à Vejle face à Odense

En marge des Play-offs de la Super Liga en Super Liga au Danemark, Vejle et Odense se neutralisent à la pause. L’attaquant gambien Musa Juwara a égalisé pour son équipe.

Muet sur ses quatre dernières sorties, Musa Juwara renoue avec les buts. Pour son premier match au mois de mai 2024, l’attaquant gambien permet à son équipe de recoller au score après être mené. En effet, dans le cadre de la 28e journée des Plays-off de la Super Liga danoise, Vejle offre son hospitalité à Odense.

Une rencontre que les locaux vont démarrer en encaissant le premier but dès la onzième minute. Mais c’est sans compter sur Musa Juwara. Il n’a fallu qu’une minute pour le Gambien pour égaliser. Il a remis les pendules à l’heure à la minute d’après (1-1,12e). Une égalisation qui donne la révolte pour Vejle.

Après la première partie qui s’est soldée sur un nul 1-1, les Rouge et blanc ont pris la domination en main. Ils seront récompensés suite à une autre réalisation. Pour le but de 2-1, Musa Juwara a délivré une passe décisive. Il a profité pour soigner ses statistiques en portant son compteur de buts à 2 buts et le nombre de passes décisives à 5. Au terme du match, Vejle s’est imposé sur le score de 3-2 face à Odense.