Italie – AC Milan : Samuel Chukwueze marque enfin en Serie A

Samuel Chukwueze a enfin marqué son premier but en Serie A italienne. l’ailier Nigérian a rejoint l’AC Milan l’été dernier et il lui a fallu attendre mars pour retrouver le chemin des filets en championnat.

Le 27 juillet 2023, l’AC Milan a annoncé la signature de Samuel Chukwueze pour un montant de 20 millions d’euros, plus 8 millions de bonus. L’ailier Nigérian, âgé de 24 ans, a paraphé un contrat de cinq ans, soit jusqu’en 2028. Cependant, Samuel Chukwueze n’a toujours pas un rôle de titulaire à AC Milan et il a eu de difficulté à marquer en Serie A italienne. Néanmoins, le Nigérian a scoré à deux reprises sous la tunique du club italien en Ligue des Champions de l’UEFA.

Un dimanche historique pour Samuel Chukwueze

Samuel Chukwueze a été de nouveau mis sur le banc ce dimanche lors du match qui a opposé Hellas Vérone à l’AC Milan. Le joueur de 24 ans a été lancé dans la rencontre à la 74e minute de jeu. Cinq minutes lui ont suffi pour inscrire son premier but de la saison en Serie A. Samuel Chukwueze a permis à AC Milan de gagner son duel face à Hellas Vérone sur un score de 1-3. Il faut noter que l’ailier Nigérian compte 3 buts et une passe décisive après 24 matchs, toutes compétitions confondues.