Guinée – Ligue 1 : Horoya AC à la quête de sa 2e victoire face à Milo FC, les autres affiches de la 7e journée

En Guinée, la 7e journée du championnat de Ligue 1 se poursuit mardi 20 février. Au menu des rencontres, il y a celle entre Horoya et Milo FC. Une occasion peut-être pour les Matamkas d’enchaîner avec leur 2e victoire de la saison.

C’est peut-être la fin de la saignée pour le Horoya AC. Après trois défaites d’entrée et deux nuls, les Rouges de Matamkas ont enregistré leur première victoire de la saison. Celle-ci est obtenue in-extremis sur Renaissance FC (0-1) lors de la 6e journée. Touché dans son orgueil avec pour conséquence, 5 points et avant dernier non relégable, le HAC pourrait enfin lancer sa saison.

Milo FC pour la passe de deux?

Démarrée samedi 17 février, la 7e journée de Ligue 1 Guicopres se referme ce mercredi. Dans les affiches à suivre, il y a celle qui devra opposer le Horoya AC à Milo FC mardi 20 février. 8e au classement avec 7 points, le club de Kankan a aussi démarré la saison avec une série de trois défaites. Sauf que le représentant guinéen à la Coupe CAF a fait mieux tout en enregistrant deux victoires et un nul. Ce mardi, c’est toute autre rencontre qui s’annonce pour les deux adversaires à la quête d’une victoire de relance. De quel camp sera-t-elle ?