Égypte – Premier League (J29) : Pharco FC tient tête à Zamalek SC, les résultats du jour

Zamalek SC Pharco FC

Égypte Foot : C’est la 29e journée de la Premier League d’Égypte. Dans la soirée de ce mercredi, Pharco FC a tenu en échec 1-1 Zamalek SC. Voici les résultats du jour.

Zamalek SC continue de dérouler une saison en dents de scie. Pour la 29e journée de la Premier League d’Égypte, le club a effectué le déplacement sur les installations de Pharco FC. À l’extérieur, la bande de José Gomez n’a pas pu tirer son épingle du jeu. L’équipe hôte a contraint les visiteurs à un partage de points.

Sur un penalty transformé par Zizo à la 28e minute, les Chevaliers blancs ont décroché un avantage sur l’adversaire. Mais leur joie a été de courte durée, puisque Shokry Naguib a égalisé à la 39e minute grâce à un penalty également. Après ce match nul, Zamalek SC est 9e avec 38 points et Pharco FC est 15e avec 26 points.