Égypte – Premier League : Al Ahly battu par Zamalek SC, les résultats du jour

Al Ahly Zamalek SC

Deux rencontres de la 10e journée du championnat d’Égypte se sont déroulées ce lundi. Du côté de Al Ahly, les Diables Rouges ont subi une défaite 2-1 face à Zamalek SC. Voici les résultats du jour.

Zamalek SC a su prendre sa vengeance sur Al Ahly. Ce soir, à l’occasion de la 10e journée de la Premier League d’Égypte, les Chevaliers blancs ont raflé les trois points devant la troupe de Marcel Koller. Après 44 minutes de jeu, Jaziri ouvre le score pour le club de Zizo qui joue à domicile. Après la pause, Ahmed Abdelkader sur une passe décisive de son coéquipier Reda Slim a établi la parité. En ce moment, les dés sont redistribués et tout devraient se refaire entre les deux formations.

Comme un héros, Jaziri évite le partage de points à Zamalek SC. Ce dernier claque un doublé à la 86e minute et donne l’avantage aux siens. Et sur ce score de 2 buts à 1, la partie s’est achevée. Al Ahly occupe la 9e place avec 21 points après cette défaite. Du côté de Zamalek SC, il monte à la 10e place avec 21 points également.