Coupe CAF (J5) : les résultats de la 5e journée

Le Stade Malien recevait ce dimanche les Diables Noirs à l’occasion de la 5e journée de la Coupe de la Confédération CAF. À l’issue de cette rencontre, le Stade Malien s’offre une victoire tardive et se qualifie pour le tour suivant. Tous les résultats de la journée.

De son côté, Al Hilal crée la surprise en battant l’USM Alger, leader du groupe A avec 10 points et repasse devant SuperSport United. Les locaux ont dû compter sur les buts de Amer Muftah d’entrée de jeu à la 14e minute. Ensuite, Muttasem El Taib double la mise sur une passe décisive de Ahmed Aliaddawi au retour des vestiaires (50e).

Plus tard dans la soirée, Sekhukhune United est tenu en échec à domicile par le RSB Berkane. Le club sud-africain n’arrive pas à trouver la faille face à Berkane et concède le nul 0-0. A l’image de Sekhukhune United, le Co Coyah fait aussi un match nul sans but face à Sagrada Esperança. Sans oublier SuperSport United qui échoue à battre Future FC à domicile.