CAN de Futsal 2024 : Le Maroc s’offre le Ghana et se qualifie pour les demi-finales

CAN de Futsal 2024 Maroc Ghana

Pays hôte de la 7e édition de la Coupe d’Afrique des Nations de Futsal, le Maroc a décroché son ticket pour les demi finales de la compétition ce samedi soir. C’est grâce à sa victoire 8-3 sur le Ghana.

Belle opération du Maroc ce samedi soir lors de la deuxième journée de la CAN de Futsal dans le Groupe A. Les joueurs marocains affrontaient le Ghana. Les Lions de l’Atlas de futsal ont balayé leurs adversaires en s’imposant 8-3 à la Salle couverte du Complexe Moulay Abdallah de Rabat.

Les hommes de Hicham ont démarrée le choc de la meilleure des manières avec le but d’ouverture signé à la quatrième minute. Youssef Jouad, Soufiane El Mesrar et Soufian Charraoui, qui ont chacun marqué un doublé, ainsi que Bilal Bakkali (s.p) et Khalid Bouzid ont inscrit les buts des Lions de l’Atlas lors de cette rencontre.

Côté ghanéen, Prince Arthur et Philip Boye (doublé) sont les buteurs. Le score final de la rencontre est de 8-3. Grâce à ce résultat, l’équipe du Maroc occupe la première place du groupe A avec six points suite à ses deux victoires en deux match contre l’Angola et le Ghana.

Pour le compte de la dernière journée de poule, la sélection marocaine affrontera la Zambie le mardi 15 avril.