CAN Futsal 2024 : Entrée réussie pour le Maroc face à l’Angola

Maroc Angola

Les Lions de l’Atlas du Maroc ont débuté leur aventure dans la Coupe d’Afrique des Nations de Futsal CAF avec une performance impressionnante, décrochant une victoire éclatante de 5-2 contre l’équipe de l’Angola. Cette rencontre palpitante s’est déroulée jeudi soir à la salle Prince Moulay Abdellah, devant un public enthousiaste.

Le début de l’aventure de la CAN Futsal 2024 donne l’avantage au Maroc. Ceci, malgré un début de match tendu avec à la clé l’ouverture du score dans le rang des Angolais après seulement sept minutes de jeu. Une réalisation de malicieux de Helber. Cependant, la réponse des Lions de l’Atlas a été quasi-immédiate, avec une frappe précise d’Idriss Raiss El Fenni, égalisant le score et galvanisant l’équipe marocaine. Poursuivant sur leur lancée, les Lions de l’Atlas ont rapidement pris l’avantage grâce à un coup franc magistralement exécuté par Ismail Amazal, permettant à Raiss de marquer son deuxième mais de la soirée. Malgré la détermination des Angolais, qui ont tenté de revenir au score à plusieurs reprises en premier mi-temps, la défense impressionnante des Lions a maintenu leur avance jusqu’à la pause.

La seconde période a vu les Lions de l’Atlas s’affirment davantage, avec une performance exceptionnelle de Soufian Charraoui, élu Joueur du match. Le natif des Pays-Bas a inscrit un triple impressionnant en fin de match, scellant ainsi la victoire des champions en titre. Fort de cette victoire convaincante, les Lions de l’Atlas se préparent maintenant pour leur prochain défi : affronter la Zambie le samedi 13 avril à la Salle Prince Moulay Abdellah à 20h00 GMT. Ce match s’annonce capital pour l’équipe marocaine, qui cherche à maintenir son élan dans cette compétition prestigieuse.